murah tagged posts

10 Laptop Gaming Murah Terbaik Di 2022

Bekerja sama dengan Intel, perangkat ini memenuhi persyaratan laptop Intel Evo melalui spesifikasi perangkat keras Intel dan pengalaman yang responsif, instant wake, masa pakai baterai panjang. Selain itu, Acer Swift X terbaru 16 inci dibekali dengan prosesor Intel Core Generasi ke-12 dan grafik ARCTM diskrit. Acer mengeluarkan produk laptop tipis dengan tampilan elegan serta teknologi terbaru. Lebih lanjut, Alvin juga berharap Xiaomi bisa merilis lebih banyak model laptop baru di Indonesia untuk tahun 2022.

Tetapi jika ingin performa aplikasi lebih stabil dan cepat, Anda bisa menambah RAM pada laptop biasa. Biasanya kebanyakan laptop untuk gaming memiliki desain yang gahar dengan body yang kokoh serta lebih berat daripada laptop jenis notebook atau ultrabook. Terkadang inilah yang menjadi pembeda yang paling mencolok dibandingkan dengan laptop lain. Spesifikasi tinggi, bodi kokoh dan desain yang menawan menjadika laptop gaming kebanyakan dibanderol dengan harga mahal.

laptop gaming murah

Laptop ini juga membawa layar FULL HD 1080p dengan refresh rates 144Hz. Dari segi GPU, Razer Blade 15 memiliki GPU Nvidia kelas menengah yakni GeForce RTX 2060 dengan memori GDDR6 6GB dan 1920 CUDA Cores. Dari segi desain, laptop ini terlihat sangat dinamis, sederhana, namun tetap elegan. Laptop berbobot 2,5kg ini memiliki memori penyimpanan 1TB HDD namun sudah didukung oleh Processor Intel Core i7-8750H 2.2GHz.

Laptop gaming ini dibekali layar berukuran 15,6 inchi beresolusi HD 1366 x 768 pixel. Dengan harga sekitar Rp 5,3 juta, Anda bisa memperoleh laptop gaming murah yang jempolan dengan prosesor AMD Ryzen U. Sedangkan konfigurasi CPU 2 Core 4 Threads dengan kecepatan mencapai 3.4 GHz. Seiring berkembangnya teknologi dan dunia game di dunia, menjadikan semakin banyak bermunculan laptop gaming. Dimana laptop ini memang dirancang khusus bagi para gamers agar memiliki pengalaman yang berbeda saat bermain game. Tahun 2020 ini, berbagai merek laptop ternama di dunia berupaya menghadirkan laptop gaming terbaik dengan spefisikasi mumpuni untuk bermain game.

Laptop gaming dari Acer Aspire 3 ini mungkin sekilas terlihat biasa dengan desain yang kalem. TRIBUNNEWSMAKER.COM – 5 tips memilih laptop gaming murah dan berkualitas. Laptop ini ditenagai prosesor AMD Ryzen 5 yang memang menjadi andalan laptop gaming harga terjangkau. Meski murah, namun laptop ini memiliki pengolah grafis yang tangguh dengan GPU Nvidia GeForce GTX 1050, yang biasa digunakan oleh laptop gaming kelas menengah. Untuk bermain game tentunya perlu waktu lama sehingga membutuhkan laptop dengan kapasitas baterai besar. Dan yang utama menginstal game membutuhkan ruang penyimpanan yang besar.

Read More

15 Pilihan Laptop Gaming Murah Spek Gahar

Meskipun perangkat ini dijual dengan harga Rp 9,1 juta, namun spesifikasi hardware yang ditawarkan cukup menjanjikan. Hal ini terlihat dengan penggunaan prosesor AMD Ryzen H 2,1 GHz dan RAM 8 GB. Laptop ini hadir dengan prosesor Ryzen H yang diimbangi RAM 8 GB sehingga mampu menjalankan game maupun software secara multitasking dengan lancar. Penyimpanan internal HDD berkapasitas 1 TB yang dibenamkan pada produk ini mampu disimpan banyak file sekaligus. Perangkat gaming punya pamor sebagai perangkat mahal dengan harga di atas rata-rata perangkat mainstream dikarenakan komponen yang digunakan memang tergolong kelas atas. Tapi kamu juga bisa kok mengandalkan si ASUS A407UF ini untuk kebutuhan gaming,selama game yang dimainin gak berat-berat banget yah.

Dengan harga segitu, laptop keluaran HP ini memiliki spesifikasi yang mumpuni dan performa yang luar biasa. ROG Strix G G531GD merupakan salah satu laptop gaming yang desainnya terinspirasi oleh hasil kerjasama antara tim ROG dengan BMW Designworks Group. Laptop gaming ini menggabungkan bentuk dan fungsi dengan 3D Flow Zone yang menawarkan sistem pendinginan canggih. Prosesor Intel Core i5-9300H dan RAM 8 GB yang dibenamkan pada laptop ini mampu menghadirkan performa bertenaga untuk menjalankan software maupun game.

laptop gaming murah

Karena standar laptop murah untuk gaming berbeda dengan laptop murah yang digunakan untuk sehari-hari. Jika Anda belum tahu maka gunakan tips berikut ini, sehingga Anda bisa mendapatkan laptop terbaik untuk mendukung performa game Anda. Wow ternyata ada juga ya laptop dengan harga yang sebegitu fantastis itu.

Nah, daftar laptop gaming murah yang Carisinyal kumpulkan ini umumnya berada di kisaran harga 11 sampai 15 juta. Jika Anda ingin laptop gaming murah dibawah 10 juta atau sekitar 10 jutaan, Anda bisa menyimak artikel “Laptop Gaming 10 Jutaan Terbaik”. Dan hal terbaiknya, selain membawa spesifikasi mumpuni , seri ini juga terkenal dalam ketangguhan maupun daya tahan, terlebih lagi membawa merk TUF yang sangat populer. Tentu karena kinerja yang ditawarkan bisa cukup untuk melahap hampir setiap gaming modern, disisi lain seri tersebut kini memiliki nilai harga yang terjangkau. Dengan mempertimbangkan performa maksimal yang didapat dengan harga yang hampir sama maka saya mengambil untuk memilih laptop gaming low-end. Setelah browsing pilihan saya mengecil pada tiga laptop gaming berikut, semoga juga berguna bagi kamu yang juga sedang mencari laptop gaming dengan budget juta.

Meski laptop 15 inci ini sudah cukup berumur, namun kelengkapan laptop ini masih sangat relevan untuk 2021. Laptop ini diklaim mampu memenuhi kebutuhan gaming ringan, sehingga kamu pun tidak akan kebosanan saat bekerja. Bisa minta tolong sebagai perbandingan selain harga dan spec di cantumkan juga hasil benchmarknya om. Ini jelas sebuah pretasi membanggakan, karena Death Stranding yang merupakan port dari PS4 ini memang punya demand yang tinggi terhadap spesifikasi PC.

Read More

Rekomendasi Laptop Gaming Yang Murah Dan Berkualitas

Sayangnya, kapasitas penyimpanannya cukup kecil, jadi Anda mungkin memerlukan hard drive eksternal. Laptop Lenovo murah ini bisa menjadi pilar untuk mereka yang memiliki mobilitas yang cukup. Karena laptop 11 inci ini portabel dengan berat sekitar 1,2 kg.

Yang sesuai dengan kebutuhan hobinya, cermati kualifikasi laptop secara menyeluruh. Bila perlu, sebelum membelinya, ajak relasi yang paham dengan bidang tersebut agar tidak menyesal saat mengetahui kualitas laptop tidak sehebat yang dikira. Sayangnya ia belum dilengkapi Thunderbolt, dan layar juga tidak maksimal. Lenovo Legion 5 MLID adalah perbaruan dari Legion seri tahun sebelumnya, dengan menghadirkan perbaruan desain, CPU baru, dan performa gaming yang sangat apik di resolusi 1080p.

laptop gaming murah

Untuk urusan tenaga, laptop ini menggunakan prosesor AMD Ryzen U generasi Picasso yang menggunakan arsitektur Zen+. Prosesor ini memiliki kecepatan 2,1GHz dengan Turbo maksimal 3,7GHz.. Kalian bisa memainkan game-game berat sekalipun atau bahkan melakukan editing dengan laptop ini.

Lenovo IdeaPad L340 15IRH-8KIDLenovo IdeaPad L340 15IRH-8KID menjadi pilihan laptop gaming murah berikutnya yang masuk dalam daftar rekomendasi kami. Meski dibanderol di bawah 10 juta, namun laptop ini menawarkan spesifikasi yang nyaris setara dengan produk seharga belasan juta. Asus VivoBook Pro F571GD-BQ5801TAsus VivoBook Pro F571GD-BQ5801T masuk dalam daftar rekomendasi laptop gaming murah berikutnya. Tapi di balik tampilannya yang “biasa-biasa saja”, Asus VivoBook Pro F571GD-BQ5801T dibekali spesifikasi yang mumpuni. Laptop HP 15-BW064AX masuk series Pavilion dengan processor AMD dan RAM 8 GB.

Namun laptopgamingsatu ini banyak diminati oleh mahasiswa, karena dengan harga yang terjangkau murah. LaptopMSI FX420dengan harga Rp 4,2 jutaan sudah dapat Kamu gunakan untuk bermain game dengan kualitas grafis tingkat dewa. Dengan modal kurang dari 6 juta, Anda sudah bisa memainkan game bola, game baru ringan casual, dan game lama berkualitas dengan tampilan grafis yang memukau dan performa yang mulus. Menggunakan chipset milik AMD, yaitu Ryzen 5 generasi ketiga membuat kamu dapat bermain game AAA sekalipun dengan lancar tanpa ada hambatan. Kami merekomendasikan laptop ini dan masuk dalam jajaran laptop gaming murah dibawah 10 jutaan terbaik 2021.

Read More

7 Laptop Gaming Murah Terbaik Harga Di Bawah Rp15 Juta

Saat ini banyak produsen – produsen laptop yang gila – gilaan mengeluarkan laptop gaming dengan harga yang cukup murah. Semakin kesini banyak varian laptop gaming dijual dengan harga terjangkau. Alhasil si konsumen lah yang mendapat keuntungan dari semakin ketatnya persaingan di dunia laptop. Dengan keunggulan fitur 4K nya, kami dengan mantap berani menaruh ASUS ROG seri ini.

laptop gaming murah

Jadi, meskipun harganya ramah di kantong, soal jeroan pada spesifikasi yang diusung tidak murahan, tuh. Lenovo L340 hadir dengan prosesor Intel Core i5 generasi ke-9 dan kartu grafis GeForce GTX 1650. Spesifikasi tersebut membuat para gamers dapat merasakan game yang lebih mulus dan anti nge-lag. Laptop gaming yang satu ini memiliki desain ventilasi yang besar di bagian belakang dan samping laptop. Hasilnya, laptop ini memiliki suhu permukaan yang rendah, terutama di area palm rest. Tak hanya itu, periksa juga ketersediaanUSB port dan HDMI/USB tipe C di laptop gaming tersebut.

Harga laptop gaming murah keluaran Lenovo ini memang sebanding dengan kualitasnya. Dilengkapi dengan seri prosesor Intel Core i7-975 OH menjadi yang terbaik di generasinya. Lenovo pun menambahkan Nvidia GTX 1650 sebagai penopang memori untuk game yang berat dengan FPS yang tetap stabil. Kabar baiknya lagi untuk para gamers, Asus mengeluarkan laptop gaming termurah dengan spesifikasi menarik. Asus Tuf FX505DD R5598T telah lulus uji sertifikasi pemenuhan standar MIL-STD-810G kelas militer yang berarti laptop ini kuat tahan terhadap guncangan.

Untuk itu, penting digarisbawahi definisi murah pada artikel laptop gaming murah ini berpatokan pada laptop gaming yang harganya puluhan juta rupiah. Jadi, sepakati dulu hal ini agar Anda bisa menentukan kategori laptop gaming murah. Karena sesungguhnya patokan harga laptop gaming murah berbeda dengan laptop murah umum 3 jutaan. Untuk membantumu dalam menemukan laptop murah dan berkualitas yang sesuai dengan kriteriamu itu, disini yatekno telah menyaring 12 laptop harga 2 jutaan terbaik 2021 yang. ASUS TUF FX505DY-R5698T hadir sebagai laptop gaming dengan layar 15.6 inchi resolusi full HD 1920 x 1080 pixel. Selain itu sisi layarnya telah ditunjang oleh refresh-rate120 Hertz.

“Di tahun 2022, kami berharap Xiaomi Indonesia juga dapat membawa model laptop lain, termasuk seri flagship,” tambahnya. JD.id merupakan anak perusahaan dari salah satu toko online terbesar di Asia (JD.com). JD.id menawarkan harga yang kompetitif dari sejumlah produk dalam kategori yang berbeda. Berbagai metode pembayaran dapat dipilih sehingga konsumen dapat menikmati kenyamanan berbelanja dengan lebih mudah. Menjaga kesehatan mata penggunanya, layar memiliki paparan radiasi cahaya biru yang merusak mata hingga 70% lebih rendah. Asus OLED bahkan mendapatkan sertifikasi low-blue light dan anti-flicker dari TÜV Rheinland. Dengan mengedepankan kualitas produk, kualitas layanan penjualan serta after-sales service.

Read More

9 Laptop Gaming Asus Spek Tinggi Dengan Harga Murah

Laptop 16 inci juga lebih menarik karena ukuran layar dan keyboard-nya lebih besar. Anda jadi lebih mudah untuk menekan tuts keyboard.Bagi Anda yang juga membutuhkan resolusi yang baik, pilih laptop yang mendukung resolusi 4K. Dari melihat spesifikasinya saja kamu sudah bisa menebak kelebihan dan kekurangan laptop gaming ini. Di harga 15 juta-an, kartu grafik RTX2060 yang disematkan di laptop ini terbilang luar biasa (meskipun versi Max-Q). Namun begitu laptop gaming murah ini cocok menjadi teman kamu untuk melepas penat, baik di kantor ataupun di lingkungan sekolah kamu .

Chipset yang dimiliki oleh ponsel gaming dua jutaan berada di skala menengah, sehingga cocok untuk memainkan game dengan grafis dan gameplay dengan spek setara. Cek rekomendasi laptop gaming murah yang tidak inilah 10 rekomendasi laptop gaming murah dengan performa terbaik untuk anda. Pilihan laptop gaming murah berkualitas sudah semakin bervariasi.

laptop gaming murah

Nah, Lenovo memang terkenal dengan laptop yang memiliki harga murah, tetapi kualitas premium berkualitas. Layar laptop ini dilengkapi dengan fitur, menyediakan gambar ringan dan cerah yang menawarkan pemandangan yang nyaman. Anda akan menemukan keypad numerik yang berguna untuk kegiatan perhitungan. Ketika Anda ingin bersantai, layar FHD IPS 10,1-inci dan speaker stereo dapat dipanggil untuk menawarkan hiburan berkualitas.

Dari spesifikasi juga sudah sangat mantap untuk memainkan game-game berat, editing video, hingga dibawa bekerja. Kita memang harus menyiapkan budget yang besar jika ingin membeli laptop gaming dengan spesifikasi yang tinggi. Para produsen laptop terkenal pun saat ini sudah tidak ragu lagi untuk mengeluarkan produk laptop high-end mereka dengan spesifikasi yang ugal-ugalan.

Terlepas dari itu, laptop dengan dukungan Asus Sonic Master technology ini sudah mengadopsi sensor sidik jari untuk jaminan keamanan data pengguna. Dalam hal performa, kamu tidak perlu khawatir karena ASUS VivoBook M413IA sangat bisa diandalkan untuk ukuran laptop entry level di kalangan kompetitor. Secara umum, perangkat elektronik satu ini memiliki dimensi yang tipis dan ringkas sehingga enak dibawa ke mana-mana. Harga yang dibanderol untuk produk ASUS M409DA terbilang kompetitif terutama dengan adanya kemampuan serba bisa atau all-rounder. Menghadirkan prosesor berperforma tinggi yang didukung oleh RAM 4GB. Buat yang memiliki modal 10 juta rupiah dan ingin membeli laptop untuk gaming, berikut adalah 8 opsi yang bisa dijadikan referensi.

Read More

Kisaran Harga Laptop Gaming Murah 2020 Untuk Anda Sang Gamer!

Untuk harga dibawah 13 juta, performa CPU dan layar 1080p di laptop ini sangat mengesankan. Hal lain patut diapresiasi adalah daya tahan baterai yang kuat, yang entah kenapa semakin lama semakin jarang ditemui pada laptop rilisan terbaru. Kalau dengar ‘laptop gaming’, mungkin banyak yang membayangkan laptop menyerupai pesawat alien dengan ukuran besar, berat, dan harga puluhan juta. CPU yang dimiliki laptop ini kira-kira berada di deretan Core i5, sebagai perbandingan bagi kamu yang belum banyak mengenal AMD. Sekali lagi dengan harga yang relatif lebih rendah dibanding pesaing-pesaingnya, jelas MSI GL62M merupakan laptop gaming murah yang sangat layak untuk kamu beli. Seri TUF Dash F15 ini, menganut desain yang lebih elegan untuk jajaran laptop TUF, tak seperti jajaran ROG yang terlihat lebih gaming.

laptop gaming murah

Kami menempatkan laptop ini pada daftar peringkat atas ini adalah memang karena kinerja, fitur, dan spesifikasi laptop ini merupakan yang terbaik dikelas ini. Seri A409MA-BV111T N4000 juga dilengkapi dengan speaker stereo ganda dan audio dari SonicMaster yang akan memastikan suara yang dihasilkan cocok dijadikan media hiburan yang mumpuni. Selain Ideapad S340, LENOVO IdeaPad 330 merupakan laptop gaming murah 4 jutaan yang menjadi andalan banyak orang. Laptop ini tidak hanya memiliki desain yang kekinian, akan tetapi dibekali dengan dapur pacu prosesor AMD 7th yang diklaim mampu menjalankan game 32% lebih cepat dari produk sekelasnya. Nah itulah daftar laptop gaming murah harga 2 jutaan yang berhasil kami rangkum. Mungkin merek satu ini tidak sering muncul di kelas laptop lainnya.

Namun, Lenovo Legion justru menghadirkan desain minimalis dan stylish meski warna laptopnya tetap dominan gelap. Lenovo Legion sendiri merupakan merek yang menghadirkan laptop gaming dengan layar QHD 16 inci pertama di dunia. Salah satu spesifikasi yang ternyata cukup penting untuk laptop gaming adalah kualitas suaranya. Walaupun banyak gamers yang menggunakan earphone atau headphone, rupanya kualitas suara langsung dari laptop tak diabaikan.

Laptop ini sangat cocok untuk anda yang bekerja dan juga pecinta game. Laptop ASUS F560UD merupakan sebuah laptop multifungsi dari ASUS yang menawarkan kemampuan optimal untuk segala kegiatan, seperti game, content creator, dan pekerjaan lainnya. Asus F560UD ini juga didesain untuk mudah dibawa kemana saja karena memiliki berat yang cukup ringan dibandingkan dengan laptop gaming yang ada. Dengan harga yang dibawah laptop gaming lainnya seri ini layak anda dapatkan untuk pengalaman game terbaik anda. Mencari laptop gaming di bawah 10 juta rupiah itu susah-susah gampang.

Dukungan ini memungkinkan Anda untuk menyelesaikan banyak hal di jalan. Kapasitas ruang penyimpanan paling minimal untuk seorang gamers adalah 500GB. Namun, jika kamu punya bujet lebih, sebaiknya pilih yang ruang penyimpanannya mencapai 1TB. HP Omen 15 menggunakan layar Full HD 15,6 inchi yang dilengkapi dengan fitur anti-glare. Laptop ini ditenagai oleh prosesor AMD Ryzen H yang memiliki 8 core dan 16 threads. Nextren.com -Kelangkaan GPU yang terjadi secara global membuat gamer kesulitan untuk merakit PC gaming idamannya.

Read More

Rekomendasi Laptop Gaming Murah Rtx 3000 Series Pemmzchannel

Untuk GPU-nya, laptop ini mengandalkan seri paling rendah dari NVIDIA GeForce RTX 3000 series yaitu RTX 3050 yang punya TDP 60 watt dan memori 4 GB GDDR6. Kombinasi ini udah cukup lah main game dengan setting grafis di low sampai medium. Laptop gaming murah memang jadi solusi buat kalian yang punya budget pas-pasan tapi pengen bisa main game terbaru. Tapi namanya laptop gaming, harga murahnya tentu berbeda dengan laptop murah untuk kegiatan sekolah atau kerja yang ringan. Laptopgamingbanyak diminati oleh mahasiswa selanjutnya adalahLenovo Yoga IBD. Produk ini juga tidak kalah saing dengan perangkat untuk bermaingamelainnya. Dengan tampilanpremiumcukup gahar untuk dipamer didepan teman-temanmu di kampus.

Resolusi Full HD dengan refresh rate 144Hz adalah perpaduan sempurna. Bahkan kami prefer 1080p ketimbang 4K, mengingat kebutuhan daya dan hardware yang jauh lebih tinggi, hanya untuk peningkatan grafik yang tidak seberapa ketimbang 1080p. Karena memang laptop ini memiliki spek yang nyaris serupa dengan HP Omen 15, MSI GL62M, atau Dell Inspiron 15 Gaming. Bahkan seluruhnya memiliki aksen warna yang serupa yakni hitam dan merah. Dengan harga segitu, spesifikasi yang didapat mencakup CPU Intel Core i H. Soalnya disediakan satu slot RAM kosong yang bisa diisi sampai 16 GB.

laptop gaming murah

Prosesor laptop ini diklaim hampir menyamai Intel Core i3 10th gen yang harganya lebih mahal. Performanya yang tangguh tidak lepas dari penggunaan RAM 4 GB dan juga SSD 256 GB. Jika diperhatikan, Acer Swift 1 Fresh memiliki tampilan yang elegan meskipun terlihat simpel.

Kamu cukup merogoh kocek sebesar Rp 7 jutaan sudah bisa menikmati grafis andal dari AMD Radeon Vega 8 Mobile Graphics. Selain itu kamu juga mendapatkan kapasitas memori yang sangat lega 1TB HDD dengan dua built-in stereo untuk kepuasan audio. Sama dengan Vivobook A412FA, model terbaru yang tipis bukan khusus hanya untuk game saja.

Soal merek, kini ada banyak sekali laptop gaming yang beredar di pasar. Dengan masa pakai baterai hingga tujuh jam, laptop gaming murah ini sebenarnya dapat berfungsi ganda sebagai mesin kerja, atau setidaknya membuat perjalanan sedikit lebih tidak membosankan. Ini adalah hal pertama yang harus dipertimbangkan saat memilih laptop gaming atau PC gaming. Soal mobilitas jelas laptop gaming lebih unggul karena bisa digunakan di mana saja meskipun harus tetap siaga mencari sumber listrik untuk charge baterainya.

Read More

13 Rekomendasi Laptop Gaming Murah Pilihan Terbaik Sesuai Bujet

Harga ASUS TUF Gaming dibanderol lebih murah dari harga ASUS ROG. Laptop gaming murah keluaran acer ini juga mengusung prosesor yang tidak main-main. Dengan AMD Ryzen OH, Pins bisa bermain dengan lancar tanpa hambatan.

laptop gaming murah

Namun, jika kamu kebingungan mencarinya di mana, maka keenam laptop gaming murah di atas sepertinya sangat cocok dijadikan referensi terbaikmu. Sementara itu laptop gaming murah di bawah 5 juta juga datang dari salah satu brand besar Lenovo, yakni Lenovo Ideapad S340. Sudah bukan rahasia lagi rasanya bahwa produk laptop dari Lenovo memang terkenal dengan kualitasnya yang tinggi dan harganya yang sangat merakyat. Jika kamu mencari laptop gaming murah 5 jutaan, maka HP Notebook 15-DB009AU lah juaranya.

Jadi, ada baiknya Anda memilih GPU dengan kualitas yang cukup baik. Jika Anda ingin menikmati layar lebar dan jarang membawa laptop ke mana-mana, pilih laptop berukuran 16 inci. Selain itu, Acer juga memberikan kebebasan bagi penggunanya untuk mengatur kecepatan fan atau kipas, sehingga aktivitas gaming bisa dilakukan tanpa perlu khawatir laptop akan panas.

Dari spek tersebut, laptop ini tentu cocok untuk menangani komputasi kelas menengah nih, seperti desain grafis atau 3D modelling. Acer Aspire 5 A514-52GAcer Aspire 5 A514-52G yang mengedepankan performa dan efisiensi dengan mengandalkan prosesor Intel Core i5 generasi Comet Lake. Tidak main-main, tenaga yang dihasilkan prosesor ini sangat dasyat dengan kecepatan inti mencapai 4,9 Gigahertz . Itu artinya, laptop ini mampu melahap game yang cukup berat tanpa takut ngelag. Selain memiliki performa yang bisa diandalkan, laptop ini juga dibekali desain layaknya laptop gaming premium, dengan bingkai tipis dan keyword backlight yang memikat.

Sementara penyimpanan internalnya berkecepatan tinggi berkat solusi SSD berkapasitas 512 GB. Teknologi pendingin canggih dari Acer Predator Nitro 5 AN dapat membantu anda bermain game dalam waktu yang intens. Didukung dengan dua kipas CoolBoost yang bisa menjaga suhu laptop tetap rendah, Pins bisa leluasa bermain tanpa khawatir laptop panas.

Read More

Pilihan Laptop Gaming Murah Terjangkau

Laptop gaming 10 jutaan rekomendasi terbaik dari kami yang terakhir adalah MSI GF63 8RC 299ID. Laptop ini merupakan peningkatan dari versi GL yang hadir dengan desain yang lebih slim. Acer Nitro 5 V15 juga bisa jadi pilihan kita kalau punya budget di atas 10 jutaan, laptop ini pada konfigurasi menengahnya bisa kita dapatkan dengan harga tidak sampai 15 jutaan. Performa tersebut juga tidak terlepas dari AMD SenseMI Technology yang ada dalam Lenovo V330-2DID. Laptop gaming murah ini dibekali juga fitur sidik jari sehingga dapat meningkatkan fitur keamanan. Harga 1 unit Lenovo V330-2DID dibanderol sekitar Rp 5,2 juta saja. Laptop gaming harus memakai prosesor yang canggih, setidaknya AMD FX-Series atau Intel Core i5 serta prosesor quad-core yang tertanam di dalam laptop.

Dengan harga ini, Anda juga dapat sepenuhnya puas dengan grafis AMD yang handal, ruang penyimpanan yang besar, dan memori akses acak hingga dua stereo internal. Dan harga yang di tawarkan untuk laptop ini berkisar antara 2,8 jutaan sampai 3 juta. Disokong dengan RAM 4 GB dan Intel GMA 4500MHD pastinya mendukung mobilitas kamu yang ingin punya laptop spesifikasi keren dengan harga yang minim.

laptop gaming murah

VivoBook Pro 14 OLED dibekali dengan sistem pendingin Asus IceCool Plus terbaru yang memanfaatkan dua kipas untuk mendinginkan berbagai komponen penting yang ada di dalam laptop ini. Pengguna pun memiliki opsi untuk mengatur mode penggunan di laptop ini. Melalui aplikasi MyASUS, pengguna dapat memilih tiga mode penggunaan yang telah disediakan, yaitu Silent, Standard, dan Performance untuk penggunaan yang lebih fleksibel. Halo Devara, sekarang kebanyakan masih di angka 7 jutaan untuk Core i5 dan GeForce. Tapi ada salah satu toko jual HP 14-r201tx , harganya 6,7 jutaan tapi diskon, jadi harganya 6 jutaan.

Untuk kapasitas penyimpanan, kamu akan memperoleh SSD PCle M.2 SATA sebesar 128GB. Itu berarti, memungkinkan performa transfer data dan konsumsi dayanya berjalan efisien. Lapotp dengan harga 2 jutaan bisa untuk gaming , apakah benar bisa buat gaming ? Laptop gaming murah ini ditenagai prosesor AMD Ryzen Mobile 2nd Gen dan grafis Radeon Vega yang tangguh. Laptop dengan sistem operasi Windows 10 ini menawarkan tiga varian warna, yaitu Transparent Silver, Slate Grey, dan Peacock Blue.

Rata-rata laptop gaming memiliki kapasitas baterai yang besar dengan daya tahan 6 jam hingga yang paling lama 10 jam. Namun, daya tahan baterai yang diklaim oleh setiap merek tak selamanya sesuai. Daya tahan baterai sangat bergantung dengan penggunaan laptop itu sendiri. Laptop gaming 5 jutaan ini diketahui hadir pada tahun 2019 lalu.

Read More

3 Rekomendasi Laptop Gaming Murah Dengan Prosesor Generasi Terbaru

Dilansir dari situs resmi ASUS, VivoBook X540YA punya performa cukup cepat, karena menggunakan RAM 4 GB dan prosesor AMD generasi 7. Kehadiran prosesor dari kubu merah biasanya dinanti-nanti berkat harga yang cukup bersahabat dan performa yang mumpuni. Jika Anda ingin mencari produk keluaran HP untuk gaming, bisa menggunakan HP Pavilion Gaming 15 ec001ax.

Laptop gaming merupakan tipe laptop yang dikhususkan untuk bermain game. Biasanya laptop ini memiliki spesifikasi tinggi sehingga menjadikannya berbeda kelas dengan laptop biasa dengan kisaran harga 4-5 jutaan. Biasanya laptop gaming sangat mengandalkan dapur pacu dengan kelas atas supaya dapat dipakai untuk bermain game berat secara lancar.

Yang ingin bermain game AAA akan bisa bermain dengan lancar di laptop ini dengan pengaturan grafis sedang. Produk yang satu ini memiliki kualitas yang sangat super untuk urusan gaming. Produk yang satu ini mampu menjalankan game AAA dengan setting yang sangat tinggi. Terang saja, produk yang satu ini sudah dibekali dengan prosesor Intel Core i7-8750H dengan VGA NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti. Dengan bermain game di laptop, dipastikan kamu bisa jadi lebih bersemangat ketika sedang mengalami kendala. Jika kamu mencari obat kalau sedang merasa stres atau sedang dalam keadaan kalut, bermain game bisa menjadi salah satu obat yang bisa kamu cari.

laptop gaming murah

Untuk segmen laptop gaming murah, vendor asal Taiwan ini cukup banyak punya jagoan, salah satunya Asus ZenBook 14 UM431DA-AM501T. Sama seperti saudaranya dari seri VivoBook Ultra, laptop ini juga memiliki performa yang mantap dipakai bermain game. Seri G dari Dell memang sangatlah garang dalam hal performa terlebih untuk bermain game, dengan menggunakan processor generasi intel terbaru yaitu generasi ke 9 performanya sudah sangat mumpuni. Selain itu ada beberapa tipe laptop gaming G7 ini yaitu dengan processor i5 dan juga i7, namun keduanya bisa dikatakan sama – sama memiliki performa yang garang.

Umumnya prosesor, kartu grafis, dan ruang penyimpanan sengaja dirancang khusus supaya laptop tetap stabil dan berjalan dengan lancar. Tak hanya itu, laptop untuk gaming juga mengutamakan kenyamanan kendali pengguna. Kualitas layar, kualitas suara, hingga kualitas keyboard juga sangat diperhatikan. Lenovo V14-14ADA Athlon Goldsudah sangat cukup untuk bermain game. Dengan segala fitur tersebut, laptop gaming murah atau terjangkau ini menawarkan performa berkualitas bagus di kelasnya dengan harga jual yang kompetitif. Itulah 10 rekomendasi laptop gaming harga 10 jutaan terbaik di tahun yang bisa kami berikan.

Read More