pilihan tagged posts

15 Pilihan Laptop Gaming Murah Spek Gahar

Meskipun perangkat ini dijual dengan harga Rp 9,1 juta, namun spesifikasi hardware yang ditawarkan cukup menjanjikan. Hal ini terlihat dengan penggunaan prosesor AMD Ryzen H 2,1 GHz dan RAM 8 GB. Laptop ini hadir dengan prosesor Ryzen H yang diimbangi RAM 8 GB sehingga mampu menjalankan game maupun software secara multitasking dengan lancar. Penyimpanan internal HDD berkapasitas 1 TB yang dibenamkan pada produk ini mampu disimpan banyak file sekaligus. Perangkat gaming punya pamor sebagai perangkat mahal dengan harga di atas rata-rata perangkat mainstream dikarenakan komponen yang digunakan memang tergolong kelas atas. Tapi kamu juga bisa kok mengandalkan si ASUS A407UF ini untuk kebutuhan gaming,selama game yang dimainin gak berat-berat banget yah.

Dengan harga segitu, laptop keluaran HP ini memiliki spesifikasi yang mumpuni dan performa yang luar biasa. ROG Strix G G531GD merupakan salah satu laptop gaming yang desainnya terinspirasi oleh hasil kerjasama antara tim ROG dengan BMW Designworks Group. Laptop gaming ini menggabungkan bentuk dan fungsi dengan 3D Flow Zone yang menawarkan sistem pendinginan canggih. Prosesor Intel Core i5-9300H dan RAM 8 GB yang dibenamkan pada laptop ini mampu menghadirkan performa bertenaga untuk menjalankan software maupun game.

laptop gaming murah

Karena standar laptop murah untuk gaming berbeda dengan laptop murah yang digunakan untuk sehari-hari. Jika Anda belum tahu maka gunakan tips berikut ini, sehingga Anda bisa mendapatkan laptop terbaik untuk mendukung performa game Anda. Wow ternyata ada juga ya laptop dengan harga yang sebegitu fantastis itu.

Nah, daftar laptop gaming murah yang Carisinyal kumpulkan ini umumnya berada di kisaran harga 11 sampai 15 juta. Jika Anda ingin laptop gaming murah dibawah 10 juta atau sekitar 10 jutaan, Anda bisa menyimak artikel “Laptop Gaming 10 Jutaan Terbaik”. Dan hal terbaiknya, selain membawa spesifikasi mumpuni , seri ini juga terkenal dalam ketangguhan maupun daya tahan, terlebih lagi membawa merk TUF yang sangat populer. Tentu karena kinerja yang ditawarkan bisa cukup untuk melahap hampir setiap gaming modern, disisi lain seri tersebut kini memiliki nilai harga yang terjangkau. Dengan mempertimbangkan performa maksimal yang didapat dengan harga yang hampir sama maka saya mengambil untuk memilih laptop gaming low-end. Setelah browsing pilihan saya mengecil pada tiga laptop gaming berikut, semoga juga berguna bagi kamu yang juga sedang mencari laptop gaming dengan budget juta.

Meski laptop 15 inci ini sudah cukup berumur, namun kelengkapan laptop ini masih sangat relevan untuk 2021. Laptop ini diklaim mampu memenuhi kebutuhan gaming ringan, sehingga kamu pun tidak akan kebosanan saat bekerja. Bisa minta tolong sebagai perbandingan selain harga dan spec di cantumkan juga hasil benchmarknya om. Ini jelas sebuah pretasi membanggakan, karena Death Stranding yang merupakan port dari PS4 ini memang punya demand yang tinggi terhadap spesifikasi PC.

Read More

13 Rekomendasi Laptop Gaming Murah Pilihan Terbaik Sesuai Bujet

Harga ASUS TUF Gaming dibanderol lebih murah dari harga ASUS ROG. Laptop gaming murah keluaran acer ini juga mengusung prosesor yang tidak main-main. Dengan AMD Ryzen OH, Pins bisa bermain dengan lancar tanpa hambatan.

laptop gaming murah

Namun, jika kamu kebingungan mencarinya di mana, maka keenam laptop gaming murah di atas sepertinya sangat cocok dijadikan referensi terbaikmu. Sementara itu laptop gaming murah di bawah 5 juta juga datang dari salah satu brand besar Lenovo, yakni Lenovo Ideapad S340. Sudah bukan rahasia lagi rasanya bahwa produk laptop dari Lenovo memang terkenal dengan kualitasnya yang tinggi dan harganya yang sangat merakyat. Jika kamu mencari laptop gaming murah 5 jutaan, maka HP Notebook 15-DB009AU lah juaranya.

Jadi, ada baiknya Anda memilih GPU dengan kualitas yang cukup baik. Jika Anda ingin menikmati layar lebar dan jarang membawa laptop ke mana-mana, pilih laptop berukuran 16 inci. Selain itu, Acer juga memberikan kebebasan bagi penggunanya untuk mengatur kecepatan fan atau kipas, sehingga aktivitas gaming bisa dilakukan tanpa perlu khawatir laptop akan panas.

Dari spek tersebut, laptop ini tentu cocok untuk menangani komputasi kelas menengah nih, seperti desain grafis atau 3D modelling. Acer Aspire 5 A514-52GAcer Aspire 5 A514-52G yang mengedepankan performa dan efisiensi dengan mengandalkan prosesor Intel Core i5 generasi Comet Lake. Tidak main-main, tenaga yang dihasilkan prosesor ini sangat dasyat dengan kecepatan inti mencapai 4,9 Gigahertz . Itu artinya, laptop ini mampu melahap game yang cukup berat tanpa takut ngelag. Selain memiliki performa yang bisa diandalkan, laptop ini juga dibekali desain layaknya laptop gaming premium, dengan bingkai tipis dan keyword backlight yang memikat.

Sementara penyimpanan internalnya berkecepatan tinggi berkat solusi SSD berkapasitas 512 GB. Teknologi pendingin canggih dari Acer Predator Nitro 5 AN dapat membantu anda bermain game dalam waktu yang intens. Didukung dengan dua kipas CoolBoost yang bisa menjaga suhu laptop tetap rendah, Pins bisa leluasa bermain tanpa khawatir laptop panas.

Read More

Pilihan Laptop Gaming Murah Terjangkau

Laptop gaming 10 jutaan rekomendasi terbaik dari kami yang terakhir adalah MSI GF63 8RC 299ID. Laptop ini merupakan peningkatan dari versi GL yang hadir dengan desain yang lebih slim. Acer Nitro 5 V15 juga bisa jadi pilihan kita kalau punya budget di atas 10 jutaan, laptop ini pada konfigurasi menengahnya bisa kita dapatkan dengan harga tidak sampai 15 jutaan. Performa tersebut juga tidak terlepas dari AMD SenseMI Technology yang ada dalam Lenovo V330-2DID. Laptop gaming murah ini dibekali juga fitur sidik jari sehingga dapat meningkatkan fitur keamanan. Harga 1 unit Lenovo V330-2DID dibanderol sekitar Rp 5,2 juta saja. Laptop gaming harus memakai prosesor yang canggih, setidaknya AMD FX-Series atau Intel Core i5 serta prosesor quad-core yang tertanam di dalam laptop.

Dengan harga ini, Anda juga dapat sepenuhnya puas dengan grafis AMD yang handal, ruang penyimpanan yang besar, dan memori akses acak hingga dua stereo internal. Dan harga yang di tawarkan untuk laptop ini berkisar antara 2,8 jutaan sampai 3 juta. Disokong dengan RAM 4 GB dan Intel GMA 4500MHD pastinya mendukung mobilitas kamu yang ingin punya laptop spesifikasi keren dengan harga yang minim.

laptop gaming murah

VivoBook Pro 14 OLED dibekali dengan sistem pendingin Asus IceCool Plus terbaru yang memanfaatkan dua kipas untuk mendinginkan berbagai komponen penting yang ada di dalam laptop ini. Pengguna pun memiliki opsi untuk mengatur mode penggunan di laptop ini. Melalui aplikasi MyASUS, pengguna dapat memilih tiga mode penggunaan yang telah disediakan, yaitu Silent, Standard, dan Performance untuk penggunaan yang lebih fleksibel. Halo Devara, sekarang kebanyakan masih di angka 7 jutaan untuk Core i5 dan GeForce. Tapi ada salah satu toko jual HP 14-r201tx , harganya 6,7 jutaan tapi diskon, jadi harganya 6 jutaan.

Untuk kapasitas penyimpanan, kamu akan memperoleh SSD PCle M.2 SATA sebesar 128GB. Itu berarti, memungkinkan performa transfer data dan konsumsi dayanya berjalan efisien. Lapotp dengan harga 2 jutaan bisa untuk gaming , apakah benar bisa buat gaming ? Laptop gaming murah ini ditenagai prosesor AMD Ryzen Mobile 2nd Gen dan grafis Radeon Vega yang tangguh. Laptop dengan sistem operasi Windows 10 ini menawarkan tiga varian warna, yaitu Transparent Silver, Slate Grey, dan Peacock Blue.

Rata-rata laptop gaming memiliki kapasitas baterai yang besar dengan daya tahan 6 jam hingga yang paling lama 10 jam. Namun, daya tahan baterai yang diklaim oleh setiap merek tak selamanya sesuai. Daya tahan baterai sangat bergantung dengan penggunaan laptop itu sendiri. Laptop gaming 5 jutaan ini diketahui hadir pada tahun 2019 lalu.

Read More

6 Pilihan Laptop Gaming Murah, Gtx 1050 Ti Sajian Utama Update April

Kartu grafis merupakan salah satu kriteria paling penting yang harus dimiliki laptop gaming. Tanpa dukungan kartu grafis khusus ini, main game dengan grafis tinggi akan terasa lambat dan rentan terjadi lag. Memangnya apa sih keunggulan menggunakan laptop gaming dibandingkan laptop biasa?

Lenovo juga menawarkan laptop gaming high-end, yaitu seri LEGION yang menawarkan spesifikasi kelas atas. Banyak laptop gaming yang RAM-nya dapat ditambah atau bahkan diganti. Karena itu, untuk menghemat pengeluaran, Anda bisa membeli laptop gaming dengan RAM yang kecil dan harganya murah. Apabila nanti Anda membutuhkan RAM yang lebih besar, Anda hanya perlu menambahkannya. Jika Anda seorang streamer, paling tidak Anda membutuhkan RAM 16 GB.

Susah karena tidak ada laptop yang betul-betul didedikasikan untuk gaming yang harganya semurah itu. Gampang karena laptop zaman sekarang telah dibekali performa yang cukup mumpuni untuk gaming. Sekarang memang sudah eranya dimana mobilitas adalah segala-galanya. Sebuah laptop dengan desain yang ringkas dan durabilitas yang tinggi sepertinya sudah menjadi hal yang “wajib” untuk dimiliki.

laptop gaming murah

Asus mengeluarkan seri laptop gaming TUF untuk menghadirkan sebuah laptop gaming yang dibanderol dengan harga cukup bersahabat. Jika kamu mencari laptop gaming murah, Asus TUF FX505DY bisa menjadi rekomendasi terbaik yang bisa kamu beli. Didukung dengan kartu grafis gaming mumpuni di kelasnya, nVidia GeForce GTX 1050 Ti, serta RAM 8 GB serta layar 15,6 inci yang akan memberikan pengalaman seru saat dibawa bermain game. Maka dari pada itu jika kamu berencana untuk membeli laptop gaming murah, sebaiknya memperhatikan beberapa aspek utama agar kualitas bagus yang dicari sesuai harga.

Kapan lagi bisa mendapatkan laptop gaming termurah dengan spesifikasi yang maksimal. Laptop gaming memiliki bentuk yang lebih besar dan kokoh, jadi bobotnya juga agak lebih berat dari laptop biasa. Namun, ketahannya tidak perlu diragukan karena usia laptop gaming dikatakan lebih lama dibandingkan dengan laptop biasa. Laptop gaming dibuat untuk menjalankan game berat dalam waktu yang lama, jadi jika digunakan untuk bekerja minimal 7-8 jam dalam sehari, laptop ini masih sangat mampu. Telset.id – Laptop gaming dengan spesifikasi gahar selalu identik dengan harga yang supermahal, bisa menembus angka 20-an juta ke atas. Tapi tak usah berkecil hati, karena kini ada laptop gaming murah yang bisa kalian beli dengan harga di bawah Rp 10 juta.

Read More